Posted on

基恩这曼联不是我效力过的俱乐部,相差太大了没点战斗精神

  

  4月20日讯 英超双红会比赛,萨拉赫2射1传,路易斯-迪亚斯、马内破门,利物浦主场4-0曼联。赛后罗伊-基恩点评了曼联表现。

  罗伊-基恩:“现在不是愤怒,而是悲伤。曼联没有领袖,他们缺乏能力。俱乐部的高层也出现了混乱,他们需要一位新的教练。”

  “曼联需要对阵容进行重组,这真的让人难过。这不是我效力过的俱乐部,这相差太大了。我没有看到过一支缺乏战斗力的曼联。”

  “这结果并不令人惊讶,在本赛季的两场比赛中,利物浦总比分踢了一个9-0。曼联距离利物浦太远了,球队没有领袖、没有性格、没有战斗、没有决心。这对俱乐部来说是一段漫长的道路。当我踢球的时候,我们所拥有的一切,那些骄傲,都消失了。”

  “拉什福德在前场踢得像一个孩子一样,马奎尔最后他那防守和传球都是不可被接受的,对曼联来说还不够好。”

  “所以我们不得不再次使用这个词——重建,曼联现在只排在了英超第六名,这难以置信。”

  “在我的经验中,俱乐部一直都有优秀的球员,他们会为俱乐部付出一切。但是这支球队没有灵魂。即使是在他们的话语中,也是非常机械,没有任何的感情。”