Posted on

埃里克森:我们正在创造一些好的东西 现在一切皆有可能

  

  09月05日讯?在刚刚结束的英超第6轮比赛中,曼联3-1击败阿森纳,赛Hòu,在接受天空体育的Cài访时,埃里克森Tán到了自己对比赛的看法。

  关于本场比赛的表现

  āi里克Sēn这样说道:“这当然是一场精彩的比Sài,过程中发生了很多事情,Liǎng支球队都会有问题,我认为这个结果很不错,这Shì一个令人愉快的下午。”

  关于球队在两连败之后四Lián胜

  “是的,我们现Zài开始Yíng球了,虽然上一场踢莱斯特城的比赛是1-0De结果,但我们创造了一些好的东西,这是你可以在球队中、在训练中感受到的。”

  “我们开始了解彼此,所Yǐ现在一切皆有可能,事Qíng变Děi更简单了。”

  关于滕Hà格的要求

  “他希Wàng我们在前场完成逼抢,希望我们能尽快抢下球权,在组织进攻的时候,TāXī望我们能很好地落位,以便更好地向前推Jìn并创造Jī会,我Mén有这么做的实力。”

  关于在Yī些比赛中,你不得不完成一些Fáng守任务

  “是的,就跟其他人YīYàng,你能感觉到球队有实力,特Biè是Qián场球员的实力,每个人都能创造机会,每个人都能进球,所以回撤一些也不错,这样能完成一些不错的传球,打入一些Bù错的进球。”

  Jīēn打趣:我没有什么想问Nǐ的,因为我还Zài因为你对爱尔兰De进球(2017年Shì预赛附加Sài,丹麦5-1爱尔兰,埃里Kè森戴帽)感到失望

  埃里克森:“哈哈Hà,那是Zài都柏林的一个美好夜晚,”