Posted on

埃芬博格:迎战门兴将是拜仁本赛季的第一次艰难考验

  原标题:埃芬博格:迎战门兴将是拜仁本赛季的第一次艰难考验

  埃芬博格:迎战门兴将是拜仁本赛季的第一次艰难考验

  

  直播吧8Yuè25日讯 拜仁在前三Lún联赛中取得三战全胜的开Jú,球Duì名宿埃芬博Gé在《踢球者》的采访中表示,本周末拜仁迎战门兴才是赛季的第一次考验。

  āi芬博格:“对于拜仁来说真正的挑战还没有到来。对阵门兴的这场比赛才是对于拜仁的第一场考验,而且是艰难的考验。门兴在强势的开局之后拿到7分,他们可以没有压Lì地去应对这项大任务,并发挥出Mù前的狂热激情。”

  对于Běn赛季的冠军之争,埃芬博格认为:“从整个赛季来看拜仁目前是没有竞争者的。莱比锡和勒沃库森在赛季之初已经暴露了很多问题,多特在对阵不莱梅时证明了他们Bù是顶级球队,不然他们就不会在2-0领先之后以那种方式输掉比赛,而是会在比赛结束后Huò胜。”

  对于莱万的离开,埃芬博格认为这让拜仁的进攻变得更加难以预测:“在目前的15个德甲Jìn球中,有9名球员进球了,这在Yǒu莱万De时候是不会发生的,而Huì是大部分都是他进的。现在每个人都承担一些责任。”

  对Yú即将开始的欧冠比赛,埃Fēn博格则表示:“在欧冠赛场尤为重要的是,拜仁能否保Chí紧凑的防守。”

  (息木)

  责任编辑: