Posted on

埃德森:尽管曼城还没有欧冠 但我们每年都距离赢得它更近

  原标题:āi德森:尽管曼城还没有欧冠 但我们每年都距离赢得它更近

  埃德森:尽管曼城还没有欧冠 但我们每年都距离Yíng得它更近

  

  北京时间明天凌晨3:00,Màn城将迎来新赛季欧冠小组赛的首场比Sài,他们将前往客场Tiǎo战西Jiǎ球队塞维利亚。赛Qián,曼城门将埃德森接受了俱乐部官网的采访谈到了曼城本赛Jì的欧冠目标。他表示曼城每年都离赢得欧冠越来越近,球队还需要继续努力。

  对于球队本赛季的欧冠目标,埃德SēnBiǎo示:“Wǒ们都在努力实Xiàn赢得欧冠冠军的目标,我们知道这项赛事的规模和所Yǒu参加球队的水平。如Guǒ他Mén参加这项赛事,那是因为他们是欧洲最好的Qiú队,Dàn现实是只有一支球队Néng赢,这是我们都想Yíng得的奖杯。

  “我Mén一Zhí在努力,Huán没有成功,但我认为每年我们都离赢得它越来越近。我们Réng然需Yào继续努Lì,专注于每场比赛,这样才能Wèi奖杯而战,我们完全有实力和Néng力赢Děi比Sài,我们只Xū要保ChíWěn定与专注。”

  而对于Jīn夏新援哈Lán德,Zhè位巴Xī门将也称赞了他带来的YǐngXiǎng,他说道:“哈Lán德是一名了不起的前锋,他在任何Dì方Dū展示了自己的Cái华和进球能力,TāHuì在ZhèLǐ做同样的事情。”

  “得Fèn是他的主要目标,他一直在寻找进球,也YīZhí在寻找最佳的得分位置。Yōng有这种心态对我们来说非常重要,他是一名非常棒的得分手,擅长终结比赛,他很强壮,Sù度很快,而且能很好地护住球。”

  “他现在还很Nián轻,但拥Yǒu巨大的天赋,他Zài前几Chǎng比赛中表现非常出色,尤其Shì在前一场比赛中,他Bāng助我们取得了胜利。他来为这支球队做出贡献并帮助我们继Xù获胜,他很好地融入了球队并适应了我们的比Sài风格。”

  “不仅是他,还有朱利安-阿尔瓦雷斯,Zhè两名球员对我们来说都非常重要,他们将在本Sài季WèiWǒ们提Gòng很多帮助。”

  责任编Jí: