Posted on

图赫尔与管理层长期不和 拒绝C罗让切尔西老板不满

  
  切尔西在宣布周三解雇球Duì主教练图赫ěr,据《电讯报》报道,这不仅仅是因为球队输掉了欧冠首轮比赛,而是因为他和俱乐部老板伯利以及一些球Yuán不和。

  这位强硬的德国人与管理层长期不和。

  据《MěiRì电讯报》报道,切尔西易主后,Qiè尔Xī负责转会事宜的Qián主席布鲁斯·巴克、格拉诺夫斯卡娅、切赫相继离开,新老板把处理转会的大部分任务交给图赫尔,RàngHòu者感觉不满。

  此外,当伯利希望签下C罗时,图赫尔断然拒绝,他的那一句“NO”让老板无法接受,双方关系Wù化。

  
  除此之外,图Hè尔和一些球员之间的关系恶化,球员们对他的排兵Bù阵不Mǎn,有时甚至感到沮丧,认为他们被不公平地弃用。

  结果,当切ěr西的成Jì和表现都低于标Zhǔn时,哪怕赢得过欧冠Guàn军也让Tú赫尔无Fǎ避免下课的命运。

  事实上,这并不是图赫尔第一次与管理层发生矛盾。在执教巴黎圣日ěr曼时,他Yǔ当时的体育Zǒng监莱昂纳多意见不合。在多特蒙德时,Tú赫尔也被管理层形容为“难以相处的人”。

  (Yī万)